Just the Water Knight [Gamiron 15]
Just the Water Knight [Gamiron 15]
Название: Just the Water Knight
Жанр: Rogue-like
Движок: GMS
Описание: Как известно, вода имеет 3 состояния: газообразное, твёрдое и жидкое. Именно от этого я решил пойти, создавая игру.
Вы играете одновременно за одного персонажа и за 3-ёх сразу: вам придёться активно переключаться между ними, посколько каждый имеет свои способности и фишки.
Гифка(1/4 экрана) :
Готово достаточно много, но придётся ещё неплохо так попотеть.
Жанр: Rogue-like
Движок: GMS
Описание: Как известно, вода имеет 3 состояния: газообразное, твёрдое и жидкое. Именно от этого я решил пойти, создавая игру.
Вы играете одновременно за одного персонажа и за 3-ёх сразу: вам придёться активно переключаться между ними, посколько каждый имеет свои способности и фишки.
Гифка(1/4 экрана) :
Готово достаточно много, но придётся ещё неплохо так попотеть.
Re: Just the Water Knight [Gamiron 15]
Интересная идея
воу, выглядит оч круто, рад что хотя бы к концу конкурса начали люди подтягиваться
удачи в разработке
удачи в разработке
К тому, что Вы пашете, а наши игроделы лежат.
Болезнь нанесла удар неожиданно, и она сильно меня оттолкнула назад(
Пытаюсь хоть что-то играбельное доделать, но некоторые вещи я уже не реализую точно
Но в игре точно будут предметы, и большинство из них будут улучшить игрока, некоторые весьма своебразно :)
Пытаюсь хоть что-то играбельное доделать, но некоторые вещи я уже не реализую точно
Но в игре точно будут предметы, и большинство из них будут улучшить игрока, некоторые весьма своебразно :)
- Вложения
-
- yddddd.png (3.5 КБ) 3966 просмотров
Проект был подвергнут сдачей организатору.)