Aquatica (Gamiron 15)
Aquatica (Gamiron 15)
Рабочее название - Aquatica
TDS, рпг и квест. 3d. Однопользовательская игра. Движок - AppGameKit. Платформы - Win, HTML5, Android.
TDS, рпг и квест. 3d. Однопользовательская игра. Движок - AppGameKit. Платформы - Win, HTML5, Android.
Последний раз редактировалось GeoGames 31 авг 2018, 00:18, всего редактировалось 2 раза.
Re: Aquatica (Gamiron 15)
Имеются приличные наработки на движке. Собственные модели, управление, система диалогов и проч. Оригинальный сюжет. Так что думаю, проект состоится. Конкурс - хорошая мотивация. Конечно, AGK это не Unity, возможностей поменьше, но мне нравится.
Последний раз редактировалось GeoGames 14 сен 2018, 07:37, всего редактировалось 1 раз.
- Versushost
А что, нацистам под водой нельзя? Где написано в условия конкурса? Ткните пальцем. Хотя этот перс делался для другой игрухи и тут стоит, потому что трое - это сила. А двое, так себе - междусобойчик. Да и мундир мне его нравится - красил я его дня три. Хотя это и не нацист вовсе, а так себе охранник-полицейский.
Насчет всего остального даже не возражаю. Сделаю - поржем вместе.
Насчет всего остального даже не возражаю. Сделаю - поржем вместе.
- Versushost
Уже представляю начало игры - Встречаются однажды астронавт, нацист и дорожный ремонтник под водой и ....... Норм завязочка для истории
Замечательная идея. Можешь даже сам попользоваться. Я не возражаю.