По поводу объёмов работ поясняю: до начала конкурса у меня уже имелись некие мои разработки, которые пришлись как нельзя кстати. А именно - базовое меню, контроллер персонажа, основа инвентаря. Остальные механики были реализованы уже непосредственно после регистрации в конкурсе.NotEvil писал(а): ↑02 июн 2019, 08:48Выводы такие так как знаю какой объем работ нужен для создания подобного проекта, и если сравнивать с остальными участниками которые показывают прототипы и видно что это действительно их работа ты выкладываешь скрины уже готовой игры с названием не соответствующим данной теме.
Так вот к чему это я: Может и сам делаешь, может твое, но вот только игра явно не для конкурса делалась, а сейчас просто под тему подгоняешь
Даже если и искать ассет подобный (которых куча) только ориентируясь на скрины, то откуда мне знать что ты просто не изменил в нем графику?
Ты здесь какую-то графику видишь, кроме квадратного UI? В сторе даже приблизительно похожего инвентаря нет с реализацией drag'n'drop с многомерными ячейками и ещё разными особенностями, которые я в нём создал. Про меню игры, сохранение всего и вся в файл (в слоты) - я уже молчу.
Коротко говоря, до конкурса проекта не существовало. Существовала только пару отдельных механик, не связанных ни чем между собой. Результаты сего ни где не были опубликованы никогда - так что, я не могу использовать свои же наработки?