Скринчики залил в шапку.
Скорее всего не смогу выйти в интернет, поэтому отвечу на вопросы скорее всего после конкурса.
В общем хочу пожелать всем участникам удачи.
Игру сдал.
Буду ждать результаты.

Часть графики домов и нпс купил, часть сам смоделил.
Ну ок. Просто у меня закрались сомнения, поскольку за прошлый конкурс ты сделал кривенький платформер за 3 месяца, а тут, за более короткий конкурс, кучу механик диаблы повторил. Да, игра выглядит довольно целостно и хорошо, поэтому смахивает на уже готовый ассет, с реализованными механиками.
Сказать по правде в предыдущем конкурсе я не выкладывался на полную, так как думал что выиграть в гамироне невозможно, но заняв пятое место понял что все реально и победить можно если постараться, вот и решил сосредоточить все силы на конкурсе.Petrodiy писал(а): ↑06 июл 2019, 15:36Ну ок. Просто у меня закрались сомнения, поскольку за прошлый конкурс ты сделал кривенький платформер за 3 месяца, а тут, за более короткий конкурс, кучу механик диаблы повторил. Да, игра выглядит довольно целостно и хорошо, поэтому смахивает на уже готовый ассет, с реализованными механиками.
Вот еще, делал платформер не 3 месяца, а примерно неделю и он уже был готов когда конкурс продлили (так для справки)
Посмотри обновленную версию сегодня залил после коммента о сложности поиска в миссии от Nestop'a
Versushost писал(а): ↑06 июл 2019, 13:36Обновил: https://drive.google.com/file/d/1fMGM59 ... sp=sharing
Список изменений:
[*]добавлены новые предметы
[*]задания легче выполнить (легче найти врагов которых нужно убить чтобы пройти локацию)
[*]игра проходится быстрее