Demon Lord [Gamiron 17]
- Versushost
Demon Lord [Gamiron 17]
Движок - Unity
Пространство - 3D
Жанр - aRPG, Diablo-like
Описание:
Воспользовавшись потерей людьми покровительства богов, демоны решили захватить власть над человечеством. Никто и ничто не может противостоять созданиям ада. Находясь на грани смерти, могущественный чародей Раадшар, предрекает о том, что когда-нибудь на свет явиться полукровка, который либо станет последней надежной людского рода или полностью уничтожит его.
Спустя несколько столетий после смерти Раадшара, древнее пророчество сбывается и на свет рождается полудемон, действия которого должны решить судьбу рода людского.
P.s Часть графики купил специально для конкурса.
Скрины:
Последний раз редактировалось Versushost 27 июн 2019, 01:59, всего редактировалось 2 раза.
- Versushost
Re: Demon Lord [Gamiron 17]
Немного выбился из запланированного графика из-за учебы, но продолжаю делать игру для конкурса
- Versushost
Неплохо) у меня эта учёба тоже камень преткновения
P.S. Подскажи как гифку делал, я видимо как-то неправильно делаю, что по качеству выходит так себе, а размер огого
P.S. Подскажи как гифку делал, я видимо как-то неправильно делаю, что по качеству выходит так себе, а размер огого
- Versushost
Сначала записываю видео с помощью захвата экрана, потом конвертирую в гифку здесь https://ezgif.com/video-to-gif
- Versushost
- Versushost
Зажигательно!
Где брал анимацию танца?)
- ilyakos
- Контактная информация:
- Versushost