Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №17"
Re: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №17"
Господа! Публикуем проекты! Если не наберется критическая масса проектов - конкурс может сорваться!
Для увеличения активности участников будущих конкурсов можно уменьшить срок регистрации по сравнением со сроком сдачи проекта. Либо применить практику стимулирования ведения дневника разработки. Выложил название и геймплей игры в первую неделю +1 балл. Показал скриншот или видео игры за неделю до завершения конкурса +5 баллов. И т.д.
Поддерживаю идею Gamaun'а, сам хотел сказать что-то подобное, но промолчал.
К слову говоря, с такой системой я хотя не хотя, да наповыкладывал бы инфы по игре.
Просто для глаза ничего интересного пока нет, вот и партизаню. А текст без картинок писать не привык в таких делах
К слову говоря, с такой системой я хотя не хотя, да наповыкладывал бы инфы по игре.
Просто для глаза ничего интересного пока нет, вот и партизаню. А текст без картинок писать не привык в таких делах
Согласен, назовите хоть примерно с каким количеством участников конкурс состоится, а то уже во всю игру делаю будет неприятно если конкурс отменят
viewtopic.php?f=44&t=94 - изменил сроки подачи проекта.
Партизаны, выходите из леса! =)
2. Надо 10-15 проектов. пока 5.
Партизаны, выходите из леса! =)
2. Надо 10-15 проектов. пока 5.
А как подать заявку? Вообще теряюсь на сайте.
Создай тему с пометкой Гамирон 17 здесь - viewforum.php?f=37
Фалько, и ещё вопрос. В правилах сказано не использовать чужих оригинальных персонажей. А что, если я хочу сделать отсылку?