Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №17"
Re: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №17"
Вопрос касательно темы. Можно ли определить всяких мифических существ как демонов? Как известно, в древние времена вампиров, оборотней и прочих называли демонами. Или же под демонами в этом случае подразумеваются именно твари из преисподней?
UPD: На вики также сказано, что это собирательное название для сверхъестественных существ. Так как поступить?
UPD: На вики также сказано, что это собирательное название для сверхъестественных существ. Так как поступить?
Откровенная нет. А мультишная и эротическая можно.
Существа должны быть похоже на Демонов. Как выглядят демоны все знают.Annjue писал(а): ↑30 апр 2019, 20:52Вопрос касательно темы. Можно ли определить всяких мифических существ как демонов? Как известно, в древние времена вампиров, оборотней и прочих называли демонами. Или же под демонами в этом случае подразумеваются именно твари из преисподней?
А если я хочу сделать озвучку, но не знаю английского, могу я сделать озвучку на русском, но с субтитрами на английском?
А если я хочу сделать озвучку, но не знаю английского, могу я сделать озвучку на русском, но с субтитрами на английском?
- ilyakos
- Контактная информация:
Опять из-за нехватки участников всё оборвёте или проведёте среди имеющихся?
- ilyakos
- Контактная информация:
Ещё вопрос по теме: должны присутствовать именно сами, какими мы их привыкли видеть, демоны, или же можно эту тему обыграть, к примеру, "одержимостью демонами"?
1. Участников будет больше чем обычно, много партизан.
2. Чем ярче выражены Демоны в игре, тем больше очков Вы получите от судей.
Думаю поучаствую