Firelord Arena [Гамирон 16]
Re: Firelord Arena [Гамирон 16]
Солидно, за геймпад отдельный плюс
Спасибо) Фон из ассета, но нарезал и расставлял параллаксы вручную)Красиво)
Задник самодельный или брал где?)
Nestop, спасибо ^^
Работа кипит, сделал все способности:
Теперь самое интересное, разработка уровней и врагов.
А ещё большинство ГУИ : (
- game_maker_8
Круто ,больше скринов!)
Красиво, чёрт побери! Блин, у моего огненного мага в ММОРПГ меньше скиллов
Ну что ребят, как продвигается разработка?)
Мне ещё нужно пару левелов сделать и добавить по мелочи звуков/музыки.
Надеюсь хотя-бы несколько человек поиграет с геймпадом, внедрять его в меню это те ещё муки)
Несколько скринов:
Выбор уровня:
Petrodiy, game_maker_8, спасибо
Мне ещё нужно пару левелов сделать и добавить по мелочи звуков/музыки.
Надеюсь хотя-бы несколько человек поиграет с геймпадом, внедрять его в меню это те ещё муки)
Несколько скринов:
Выбор уровня:
Petrodiy, game_maker_8, спасибо
Офигеть. Шикарно смотрится!
Поиграл, шикарно сделано! Только плохо, что сохранений нет, уже 3 раза начинал с начала.
Магия круто сделана в плане тактики. Массухой круто бить с выступа, врагов стоящий снизу. Оглушающий выстрел комбинировать с поджогом и т.д. В плане геймплея довольно интересные моменты.
Чуток подлагивает прыжок, есть ощущение некого застревания, возможно потому что у меня комп слабый.
Магия круто сделана в плане тактики. Массухой круто бить с выступа, врагов стоящий снизу. Оглушающий выстрел комбинировать с поджогом и т.д. В плане геймплея довольно интересные моменты.
Чуток подлагивает прыжок, есть ощущение некого застревания, возможно потому что у меня комп слабый.
Спасибо!! Я рад что кто-то заценил систему со скиллами, я очень старался её делать
Ребят, если кто не смог поиграть в мою игру из-за того что герой был будто слоумо или игра тормозила, сделал билд с упрощённой графикой.
Здесь ничего не поменяно кроме текстур и фикса лагов. Правда на слабых компах и ноутбуках могут быть баги, но теперь должно быть играбельно.
Хотя конечно баланс некоторых способностей стоит пересмотреть
Здесь ничего не поменяно кроме текстур и фикса лагов. Правда на слабых компах и ноутбуках могут быть баги, но теперь должно быть играбельно.
Хотя конечно баланс некоторых способностей стоит пересмотреть
Последний раз редактировалось Deniiel 08 мар 2019, 21:09, всего редактировалось 1 раз.