6 circles of hell [Gamiron №17]
6 circles of hell [Gamiron №17]
Жанр: аркада
Движок: Unity
Количество игроков: 1 или 2 (hotseat)
Описание: Каждое тысячелетие в аду празадник - нескольким душам будет даровано спасение и дорога в рай. Вот только дорога эта будет не проста. Демоны будут веселиться по полной, наблюдая за жалкими попытками обречённых.
P.s. Впервые хочу поучаствовать в конкурсе, посмотрим на что сил хватит, хотя и игра по задумке не сложная в реализации.
Движок: Unity
Количество игроков: 1 или 2 (hotseat)
Описание: Каждое тысячелетие в аду празадник - нескольким душам будет даровано спасение и дорога в рай. Вот только дорога эта будет не проста. Демоны будут веселиться по полной, наблюдая за жалкими попытками обречённых.
P.s. Впервые хочу поучаствовать в конкурсе, посмотрим на что сил хватит, хотя и игра по задумке не сложная в реализации.
Re: 6 circles of hell [Gamiron №17]
Спасибо!
Попробовал сделать первую готовую игру в своей жизни, правда не уверен, что получилось ее отправить правильно.
Да и не успел ее полностью сделать, т.к. игрострой - скорее хобби. За полтора дня работы думаю неплохо получилось для первого раза
Да и не успел ее полностью сделать, т.к. игрострой - скорее хобби. За полтора дня работы думаю неплохо получилось для первого раза
Да, 30 числа - работал 12 часов, и до этого часа 4-6 делал. Не могу много времени тратить на геймдев, благо в этот раз жене было интересно поучаствовать в конкурсе. Идея, картинка и механика игры как раз ее.
Планирую дальше улучшить игру.
Планирую дальше улучшить игру.
Не удаётся запустить. Выдаёт ошибку: отсутствует D3DCOMPILER_47. Дайте знать о решение проблемы
Добрый день! А у Вас какая операционка? Windows 7 ? У меня и на другом ноте Windows 10 и ошибка не возникала. Я постараюсь решить эту проблему.
Да, Win 7x64 4гб ОЗУ, 1ГБ nvidia gts450. Ну похоже какой-то библиотеке не хватает?
На просторах интернета пишут, что не хватает библиотеки в direct X, но пишут что она с обновлением директа не устанавливается.