Refuge of the damned [Gamiron #17]
- ilyakos
- Контактная информация:
Refuge of the damned [Gamiron #17]
Жанр: Horror, Shooter, Role-Playing, Adventure, Puzzle
Пространство: 3D
Движок: Unity
Описание: «Refuge of the damned» - игра в жанре хоррор-квест с элементами шутера, головоломки и ролевой составляющей, выполненная от первого лица. Игровые локации являются условно открытыми, не коридорного типа. Основной упор делается на взаимодействие игрока с окружением (посредством физического взаимодействия, либо объектного), что влияет на те или иные события, происходящие в игре. Большинство игровых объектов являются интерактивными, имеющими свой характер воздействия на окружение. В связи с этим, каждое действие игрока будет нести за собой определённые последствия. Это означает, что игра не будет линейной, и пройти её можно будет разными путями (игрок должен быть внимателен, чтобы обнаружить их), приводящими к разным игровым концовкам.
Ключевые особенности:
• Интерактивное окружение
• Физическое взаимодействие, подобное играм Penumbra, Amnesia
• Вариативность прохождения (несколько различных концовок)
• Умелое сочетание нескольких жанров
• Глубокая атмосфера, интересные головоломки
Скриншоты:
Пространство: 3D
Движок: Unity
Описание: «Refuge of the damned» - игра в жанре хоррор-квест с элементами шутера, головоломки и ролевой составляющей, выполненная от первого лица. Игровые локации являются условно открытыми, не коридорного типа. Основной упор делается на взаимодействие игрока с окружением (посредством физического взаимодействия, либо объектного), что влияет на те или иные события, происходящие в игре. Большинство игровых объектов являются интерактивными, имеющими свой характер воздействия на окружение. В связи с этим, каждое действие игрока будет нести за собой определённые последствия. Это означает, что игра не будет линейной, и пройти её можно будет разными путями (игрок должен быть внимателен, чтобы обнаружить их), приводящими к разным игровым концовкам.
Ключевые особенности:
• Интерактивное окружение
• Физическое взаимодействие, подобное играм Penumbra, Amnesia
• Вариативность прохождения (несколько различных концовок)
• Умелое сочетание нескольких жанров
• Глубокая атмосфера, интересные головоломки
Скриншоты:
Последний раз редактировалось ilyakos 22 май 2019, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Re: Refuge of the damned [GAMIRON #17]
Вот и партизаны выглядит интересно))
MEDIΔTOR: SINS - Gamiron №17
- ilyakos
- Контактная информация:
Re: Refuge of the damned [Gamiron #17]
Начал делать разрушаемые объекты.
Сделал сохранение всего прогресса в слоты.
Заканчиваю писать ИИ.
Сделал сохранение всего прогресса в слоты.
Заканчиваю писать ИИ.
- ilyakos
- Контактная информация:
Готов игровой журнал, куда записываются все важные сюжетные и второстепенные события.
Пополняю количество интерактивных объектов.
Реализована боевая система врагов: ближний и дальний бой.
Игра обрастает механиками, становится больше. Успеть бы уложиться в срок.
Пополняю количество интерактивных объектов.
Реализована боевая система врагов: ближний и дальний бой.
Игра обрастает механиками, становится больше. Успеть бы уложиться в срок.
Выглядит как ассет или уже готовая игра игра которую переделывают под конкурс, особенно беспокоит название другой игры на скрине с менюшкой The edge of Despair вроде:
так же как и инвентарь :
В общем если это так то совсем не круто
так же как и инвентарь :
В общем если это так то совсем не круто
- ilyakos
- Контактная информация:
Не знаю, где ты это заметил, но я пишу всё сам с нуля, чужого кода или моделей здесь абсолютно не присутствует.
По поводу названия, окончательно не определился ещё с ним, рабочее название для проекта - в теме, то, что написано в меню игры - тестовое, подбираю лучший вариант визуально.
Найди мне хоть один ассет в подтверждение своих слов, который хоть отдалённо похож на мои разработки, инвентарь например тебя забеспокоил.
Я, конечно, не знаю как делают другие, но название обычно вставляю под конец, тк это не важная часть игры и тратить на это время в начале разработки глупо.
Ну да, сча он будет копаться в миллиарде ассетов. Можешь сам представить док-ва.
- ilyakos
- Контактная информация:
Парни, угомонитесь, всё своё.
На самом деле выглядит очень круто
MEDIΔTOR: SINS - Gamiron №17
Выводы такие так как знаю какой объем работ нужен для создания подобного проекта, и если сравнивать с остальными участниками которые показывают прототипы и видно что это действительно их работа ты выкладываешь скрины уже готовой игры с названием не соответствующим данной теме.
Так вот к чему это я: Может и сам делаешь, может твое, но вот только игра явно не для конкурса делалась, а сейчас просто под тему подгоняешь
Даже если и искать ассет подобный (которых куча) только ориентируясь на скрины, то откуда мне знать что ты просто не изменил в нем графику?